Données de L'ANSES      Site


Soupe à l'oignon, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 24
Energie kj 101
Energie kcal 24
Eau 94,1
Protéines 0,58
Protéines brutes 0
Glucides 4,37
Lipides 0,4
Sucres 1,3
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,31
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,23
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,79
Calcium mg 20
Chlorure mg 517
Cuivre mg 0,043
Fer mg -
Iode µg 1
Magnésium mg 5,26
Manganèse mg 0,043
Phosphore mg 0,01
Potassium mg 56,7
Sélénium µg < 3,35
Sodium mg 318
Zinc mg 0,083
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -