Données de L'ANSES      Site


Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 21,6
Energie kj 91,5
Energie kcal 21,6
Eau 92,2
Protéines 0,63
Protéines brutes 0
Glucides 4,21
Lipides 0,18
Sucres 0,72
Amidon g 3,5
Fibres alimentaires g 0,32
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,88
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,099
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 0,68
Calcium mg 9,1
Chlorure mg 343
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,18
Iode µg < 20
Magnésium mg 4,8
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 0
Potassium mg 62
Sélénium µg < 20
Sodium mg 271
Zinc mg 0,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 162
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,34
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,02
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,44
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,018
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg -