Données de L'ANSES      Site


Soupe à la volaille et aux vermicelles, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 21,3
Energie kj 90
Energie kcal 21,3
Eau 94,2
Protéines 0,75
Protéines brutes 0
Glucides 3,87
Lipides 0,25
Sucres 0,31
Amidon g 3,4
Fibres alimentaires g 0,26
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,74
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,081
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0,72
Sel chlorure de sodium g 0,68
Calcium mg 7,2
Chlorure mg 379
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,1
Iode µg < 20
Magnésium mg 3,5
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 14
Potassium mg 36
Sélénium µg < 20
Sodium mg 272
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 20,7
Vitamine D µg -
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,28
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,026