Données de L'ANSES      Site


Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer
Energie UE kcal 33,4
Energie kj 140
Energie kcal 33,4
Eau 90,9
Protéines 1
Protéines brutes 0
Glucides 3,84
Lipides 1,32
Sucres 0,81
Amidon g 3,03
Fibres alimentaires g 1,05
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,64
AG monoinsaturés g 0,51
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g 0,026
AG 6 caproique g 0,02
AG 8 caprylique g 0,013
AG 10 caprique g 0,026
AG 12 laurique g 0,033
AG 14 myristique g 0,099
AG 16 palmitique g 0,33
AG 18 stéarique g 0,092
AG n9 oléique g 0,44
AG n6 linoléique g 0,13
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 3,52
Sel chlorure de sodium g 0,7
Calcium mg 24
Chlorure mg 423
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,27
Iode µg < 20
Magnésium mg 7,1
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 24
Potassium mg 120
Sélénium µg < 20
Sodium mg 280
Zinc mg 0,18
Rétinol µg
Beta Carotène µg 177
Vitamine D µg 1,52
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg 16,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,042
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,25
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 27,5
Vitamine B12 µg -