Données de L'ANSES      Site


Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 34,8
Energie kj 146
Energie kcal 34,8
Eau 91,8
Protéines 0,72
Protéines brutes 0
Glucides 5,31
Lipides 1,07
Sucres 1,07
Amidon g 3,3
Fibres alimentaires g 0,54
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,71
AG monoinsaturés g 0,23
AG polyinsaturés g 0,075
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,057
AG 14 myristique g 0,036
AG 16 palmitique g 0,56
AG 18 stéarique g 0,057
AG n9 oléique g 0,23
AG n6 linoléique g 0,075
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 0,66
Calcium mg 12
Chlorure mg 446
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,11
Iode µg < 20
Magnésium mg 3
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 0,01
Potassium mg 0,01
Sélénium µg < 20
Sodium mg 264
Zinc mg 0,09
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10,5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,18
Vitamine _K1 µg 2,82
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,15
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,014
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,033
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,6
Vitamine B12 µg -