Données de L'ANSES      Site


Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
Energie UE kcal 32,8
Energie kj 137
Energie kcal 32,8
Eau 91,1
Protéines 0,65
Protéines brutes 0
Glucides 3,38
Lipides 1,62
Sucres 2,32
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 1,04
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,13
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,27
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g < 0,003
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,059
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,02
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,75
Calcium mg 11
Chlorure mg 468
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,11
Iode µg < 20
Magnésium mg 8,9
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 25
Potassium mg 210
Sélénium µg < 20
Sodium mg 293
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 291
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,31
Vitamine _K1 µg 52,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,98
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,041
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg -