Données de L'ANSES      Site


Soupe (aliment moyen)
Energie UE kcal 37,3
Energie kj 156
Energie kcal 37,3
Eau 90,8
Protéines 1,22
Protéines brutes 0
Glucides 4,51
Lipides 1,37
Sucres 1,62
Amidon g 2,07
Fibres alimentaires g 1,03
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,58
AG monoinsaturés g 0,54
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0,023
AG 6 caproique g 0,014
AG 8 caprylique g 0,0098
AG 10 caprique g 0,019
AG 12 laurique g 0,023
AG 14 myristique g 0,076
AG 16 palmitique g 0,29
AG 18 stéarique g 0,087
AG n9 oléique g 0,4
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g 0,005
AG n3 EPA g 0,0083
AG n3 DHA g 0,01
Cholestérol mg 7,22
Sel chlorure de sodium g 0,75
Calcium mg 26,8
Chlorure mg 454
Cuivre mg 0,039
Fer mg 0,26
Iode µg 16
Magnésium mg 7,03
Manganèse mg 0,061
Phosphore mg 24
Potassium mg 108
Sélénium µg 9,39
Sodium mg 296
Zinc mg 0,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1130
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,48
Vitamine _K1 µg 6,87
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 5,19
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,049
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,036
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,9
Vitamine B12 µg 0,22