Données de L'ANSES      Site


Cabillaud, cuit, sans précision (aliment moyen)
Energie UE kcal 98,9
Energie kj 420
Energie kcal 98,9
Eau 75,1
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 0,73
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,06
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,14
AG monoinsaturés g 0,09
AG polyinsaturés g 0,25
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0055
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,026
AG n9 oléique g 0,077
AG n6 linoléique g 0,0085
AG n3 alpha linolénique g 0,0014
AG n6 arachidonique g 0,011
AG n3 EPA g 0,064
AG n3 DHA g 0,15
Cholestérol mg 52,1
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 15,2
Chlorure mg 369
Cuivre mg 0,018
Fer mg 0,22
Iode µg 122
Magnésium mg 26,2
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 193
Potassium mg 321
Sélénium µg 24,9
Sodium mg 80,9
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,75
Vitamine E µg 0,62
Vitamine _K1 µg 0,062
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,62
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,055
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,08
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13,4
Vitamine B12 µg 1,55