Données de L'ANSES      Site


Hareng fumé, filet, doux
Energie UE kcal 162
Energie kj 677
Energie kcal 162
Eau 67,7
Protéines 18,1
Protéines brutes 0
Glucides < 0,1
Lipides 9,9
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g < 0,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,57
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,24
AG monoinsaturés g 5,51
AG polyinsaturés g 1,59
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,02
AG 14 myristique g 0,86
AG 16 palmitique g 1,14
AG 18 stéarique g 0,11
AG n9 oléique g 0,78
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,07
AG n6 arachidonique g 0,02
AG n3 EPA g 0,49
AG n3 DHA g 0,56
Cholestérol mg 54,9
Sel chlorure de sodium g 3,78
Calcium mg 62
Chlorure mg 2310
Cuivre mg 0,08
Fer mg 0,7
Iode µg < 20
Magnésium mg 39
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 250
Potassium mg 380
Sélénium µg 30
Sodium mg 1510
Zinc mg 0,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 17,7
Vitamine E µg 1,72
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10,8
Vitamine B12 µg 13,4