Données de L'ANSES      Site


Lieu noir, cuit
Energie UE kcal 99,7
Energie kj 423
Energie kcal 99,7
Eau 75,5
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 0,81
Sucres 0
Amidon g < 1
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,29
AG monoinsaturés g 0,042
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g < 0,011
AG 6 caproique g < 0,011
AG 8 caprylique g < 0,011
AG 10 caprique g < 0,011
AG 12 laurique g < 0,011
AG 14 myristique g 0,018
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,038
AG n9 oléique g 0,042
AG n6 linoléique g < 0,015
AG n3 alpha linolénique g < 0,011
AG n6 arachidonique g 0,0057
AG n3 EPA g 0,044
AG n3 DHA g 0,18
Cholestérol mg 105
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 37,5
Chlorure mg 0,2
Cuivre mg 0,064
Fer mg 0,4
Iode µg 12
Magnésium mg 36
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 152
Potassium mg 224
Sélénium µg 23,8
Sodium mg 102
Zinc mg 0,63
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 30
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 1,7
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,058
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,081
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,2
Vitamine B12 µg 2,1