Données de L'ANSES      Site


Morue, salée, bouillie/cuite à l'eau
Energie UE kcal 113
Energie kj 480
Energie kcal 113
Eau 67,4
Protéines 26
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 1,01
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 6,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,13
AG monoinsaturés g 0,061
AG polyinsaturés g 0,22
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,0056
AG 16 palmitique g 0,092
AG 18 stéarique g 0,034
AG n9 oléique g 0,061
AG n6 linoléique g 0,0038
AG n3 alpha linolénique g 0,00095
AG n6 arachidonique g 0,016
AG n3 EPA g 0,051
AG n3 DHA g 0,15
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 5,8
Calcium mg 64,9
Chlorure mg 5
Cuivre mg 0,089
Fer mg 0,35
Iode µg 74
Magnésium mg 13,7
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 42
Potassium mg 110
Sélénium µg 20,7
Sodium mg 2320
Zinc mg 0,84
Rétinol µg
Beta Carotène µg traces
Vitamine D µg 1,25
Vitamine E µg 0,55
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,052
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,075
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,5
Vitamine B12 µg 2,2