Données de L'ANSES      Site


Cabillaud, cuit Ă  la vapeur
Energie UE kcal 106
Energie kj 451
Energie kcal 106
Eau 73,4
Protéines 24,5
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 0,95
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,16
AG monoinsaturés g 0,085
AG polyinsaturés g 0,33
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0045
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,035
AG n9 oléique g 0,06
AG n6 linoléique g 0,0092
AG n3 alpha linolénique g 0,0017
AG n6 arachidonique g 0,017
AG n3 EPA g 0,11
AG n3 DHA g 0,16
Cholestérol mg 46,5
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 10
Chlorure mg 120
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,1
Iode µg 110
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 240
Potassium mg 360
Sélénium µg 29,1
Sodium mg 65
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg traces
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,48
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 2