Données de L'ANSES      Site


Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 168
Energie kj 698
Energie kcal 168
Eau 70
Protéines 14,9
Protéines brutes 0
Glucides 2,28
Lipides 11
Sucres 1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,87
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,35
AG monoinsaturés g 2,19
AG polyinsaturés g 3,4
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,3
AG 16 palmitique g 0,9
AG 18 stéarique g 0,4
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,07
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,84
AG n3 DHA g 2,3
Cholestérol mg 56
Sel chlorure de sodium g 1
Calcium mg 250
Chlorure mg 520
Cuivre mg 0,16
Fer mg 2,5
Iode µg 64
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 280
Potassium mg 310
Sélénium µg 30
Sodium mg 400
Zinc mg 1,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 14
Vitamine E µg 2,5
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,33
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg 13