Données de L'ANSES      Site


Poisson pané, surgelé, cru
Energie UE kcal 162
Energie kj 679
Energie kcal 162
Eau 64,8
Protéines 11
Protéines brutes 0
Glucides 16,1
Lipides 5,73
Sucres 2,2
Amidon g 13,9
Fibres alimentaires g 0,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,55
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,3
AG monoinsaturés g 1,94
AG polyinsaturés g 2,24
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g 0,02
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,0056
AG 14 myristique g 0,02
AG 16 palmitique g 0,66
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 1,38
AG n6 linoléique g 2,13
AG n3 alpha linolénique g 0,021
AG n6 arachidonique g 0,0054
AG n3 EPA g 0,036
AG n3 DHA g 0,05
Cholestérol mg 21
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 20
Chlorure mg 800
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,51
Iode µg 110
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,25
Phosphore mg 108
Potassium mg 322
Sélénium µg -
Sodium mg 270
Zinc mg 0,53
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg traces
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1