Données de L'ANSES      Site


Poisson pané, frit
Energie UE kcal 193
Energie kj 809
Energie kcal 193
Eau 62,2
Protéines 11,9
Protéines brutes 0
Glucides 13,4
Lipides 10
Sucres 1,1
Amidon g 12,1
Fibres alimentaires g 0,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,15
AG monoinsaturés g 3,34
AG polyinsaturés g 4,09
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g 0,021
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,15
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 1,34
AG 18 stéarique g 0,37
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,15
AG n3 DHA g 0,27
Cholestérol mg 36
Sel chlorure de sodium g 0,84
Calcium mg 15,1
Chlorure mg 501
Cuivre mg 0,055
Fer mg 0,44
Iode µg 5
Magnésium mg 32,4
Manganèse mg 0,14
Phosphore mg 164
Potassium mg 286
Sélénium µg 6,24
Sodium mg 338
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg traces
Vitamine E µg 3,8
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,073
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29
Vitamine B12 µg 1,95