Données de L'ANSES      Site


Raie, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 96,3
Energie kj 409
Energie kcal 96,3
Eau 75,9
Protéines 23
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 0,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,096
AG monoinsaturés g 0,096
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,011
AG n3 DHA g 0,11
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,38
Calcium mg 50
Chlorure mg 260
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,6
Iode µg 22,5
Magnésium mg 37
Manganèse mg 0
Phosphore mg 220
Potassium mg 320
Sélénium µg -
Sodium mg 150
Zinc mg 0,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,46
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg 8