Données de L'ANSES      Site


Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée
Energie UE kcal 193
Energie kj 804
Energie kcal 193
Eau 64,9
Protéines 20,2
Protéines brutes 0
Glucides 1,38
Lipides 11,6
Sucres 0,7
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,05
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,52
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,04
AG monoinsaturés g 3,65
AG polyinsaturés g 4,24
AG 4 butyrique g < 0,0067
AG 6 caproique g < 0,0067
AG 8 caprylique g < 0,0067
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,011
AG 14 myristique g 0,63
AG 16 palmitique g 2,01
AG 18 stéarique g 0,38
AG n9 oléique g 2,05
AG n6 linoléique g 1,19
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g 0,083
AG n3 EPA g 1,31
AG n3 DHA g 1,25
Cholestérol mg 80,8
Sel chlorure de sodium g 0,7
Calcium mg 378
Chlorure mg 590
Cuivre mg 0,24
Fer mg 2,6
Iode µg 45,1
Magnésium mg 32,5
Manganèse mg 0,24
Phosphore mg 352
Potassium mg 376
Sélénium µg 37,7
Sodium mg 280
Zinc mg 1,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 12,5
Vitamine E µg 2,3
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 9,88