Données de L'ANSES      Site


Saumon, cuit Ă  la vapeur
Energie UE kcal 195
Energie kj 816
Energie kcal 195
Eau 63,5
Protéines 23
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 11,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,39
AG monoinsaturés g 4,7
AG polyinsaturés g 3,3
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0074
AG 14 myristique g 0,32
AG 16 palmitique g 0,87
AG 18 stéarique g 0,3
AG n9 oléique g 1,29
AG n6 linoléique g 0,39
AG n3 alpha linolénique g 0,18
AG n6 arachidonique g 0,052
AG n3 EPA g 0,64
AG n3 DHA g 1,11
Cholestérol mg 36,3
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 9,23
Chlorure mg 63
Cuivre mg 0,026
Fer mg 0,4
Iode µg 17
Magnésium mg 21,4
Manganèse mg 0,007
Phosphore mg 270
Potassium mg 390
Sélénium µg 19
Sodium mg 51,5
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 8,7
Vitamine E µg 2,05
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,22
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,49
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,7
Vitamine B12 µg 3,05