Energie UE kcal |
125 |
Energie kj |
525 |
Energie kcal |
125 |
Eau |
72,5 |
Protéines |
8,31 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
11,8 |
Lipides |
4,92 |
Sucres |
2,1 |
Amidon g |
9,7 |
Fibres alimentaires g |
< 0,33 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,15 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
0,46 |
AG monoinsaturés g |
2,37 |
AG polyinsaturés g |
1,36 |
AG 4 butyrique g |
< 0,0016 |
AG 6 caproique g |
< 0,0016 |
AG 8 caprylique g |
< 0,0016 |
AG 10 caprique g |
< 0,0016 |
AG 12 laurique g |
< 0,0016 |
AG 14 myristique g |
0,019 |
AG 16 palmitique g |
0,32 |
AG 18 stéarique g |
0,092 |
AG n9 oléique g |
2,36 |
AG n6 linoléique g |
0,74 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,3 |
AG n6 arachidonique g |
0,01 |
AG n3 EPA g |
0,098 |
AG n3 DHA g |
0,21 |
Cholestérol mg |
10,8 |
Sel chlorure de sodium g |
1,58 |
Calcium mg |
19 |
Chlorure mg |
1010 |
Cuivre mg |
0,04 |
Fer mg |
0,4 |
Iode µg |
10 |
Magnésium mg |
11,5 |
Manganèse mg |
0,0089 |
Phosphore mg |
44 |
Potassium mg |
51,8 |
Sélénium µg |
9,23 |
Sodium mg |
632 |
Zinc mg |
0,19 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
0 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
1,1 |
Vitamine _K1 µg |
0,1 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,02 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,021 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,22 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,03 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
2 |
Vitamine B12 µg |
0,71 |