Données de L'ANSES      Site


Poisson en sauce, surgelé
Energie UE kcal 126
Energie kj 526
Energie kcal 126
Eau 75
Protéines 13,3
Protéines brutes 0
Glucides 1,67
Lipides 7,05
Sucres 1,3
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,25
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,75
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,84
AG monoinsaturés g 1,12
AG polyinsaturés g 0,2
AG 4 butyrique g 0,074
AG 6 caproique g 0,049
AG 8 caprylique g 0,035
AG 10 caprique g 0,076
AG 12 laurique g 0,097
AG 14 myristique g 0,3
AG 16 palmitique g 1,13
AG 18 stéarique g 0,37
AG n9 oléique g 1,12
AG n6 linoléique g 0,16
AG n3 alpha linolénique g 0,0063
AG n6 arachidonique g 0,0012
AG n3 EPA g 0,0086
AG n3 DHA g 0,026
Cholestérol mg 28
Sel chlorure de sodium g 0,82
Calcium mg 18,2
Chlorure mg 0,9
Cuivre mg 0,051
Fer mg 0,4
Iode µg 79,5
Magnésium mg 19,7
Manganèse mg 0,042
Phosphore mg 164
Potassium mg 331
Sélénium µg 4,58
Sodium mg 327
Zinc mg 0,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1,13
Vitamine E µg 2,31
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,086
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,086
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,77
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34,5
Vitamine B12 µg 1,53