Données de L'ANSES      Site


Raie, cuite au court-bouillon
Energie UE kcal 97,8
Energie kj 415
Energie kcal 97,8
Eau 73,7
Protéines 23,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 0,57
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,38
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,12
AG monoinsaturés g 0,048
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,0012
AG 16 palmitique g 0,085
AG 18 stéarique g 0,027
AG n9 oléique g 0,048
AG n6 linoléique g 0,0042
AG n3 alpha linolénique g 0,0006
AG n6 arachidonique g 0,014
AG n3 EPA g 0,016
AG n3 DHA g 0,13
Cholestérol mg 67
Sel chlorure de sodium g 0,4
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,03
Fer mg -
Iode µg 8,9
Magnésium mg 24,3
Manganèse mg 0
Phosphore mg 163
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 161
Zinc mg 0,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg 2,7