Données de L'ANSES      Site


Thon germon ou thon blanc, cuit Ă  la vapeur sous pression
Energie UE kcal 166
Energie kj 697
Energie kcal 166
Eau 64
Protéines 30
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,06
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,24
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,35
AG monoinsaturés g 1,07
AG polyinsaturés g 2,18
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,037
AG n3 DHA g 0,16
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,1
Calcium mg 1,33
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,22
Fer mg 1,01
Iode µg 40
Magnésium mg 34,3
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 307
Potassium mg 390
Sélénium µg -
Sodium mg 41,1
Zinc mg 0,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -