Données de L'ANSES      Site


Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 227
Energie kj 946
Energie kcal 227
Eau 61,9
Protéines 17,7
Protéines brutes 0
Glucides 1,94
Lipides 16,3
Sucres 0,94
Amidon g 1
Fibres alimentaires g 1,02
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,15
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,92
AG monoinsaturés g 6,35
AG polyinsaturés g 4,51
AG 4 butyrique g 0,0055
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g 0,0055
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,0094
AG 14 myristique g 0,91
AG 16 palmitique g 1,66
AG 18 stéarique g 0,32
AG n9 oléique g 1,91
AG n6 linoléique g 1,28
AG n3 alpha linolénique g 0,22
AG n6 arachidonique g 0,045
AG n3 EPA g 0,81
AG n3 DHA g 1,63
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 0,64
Calcium mg 20
Chlorure mg 200
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 1,1
Iode µg 63,8
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 135
Potassium mg 326
Sélénium µg 37,4
Sodium mg 257
Zinc mg 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 2,38
Vitamine E µg 0,9
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,16
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 7,5