Données de L'ANSES      Site


Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 207
Energie kj 862
Energie kcal 207
Eau 64,4
Protéines 17,8
Protéines brutes 0
Glucides 2,25
Lipides 14,1
Sucres 0,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,51
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,92
AG monoinsaturés g 5,91
AG polyinsaturés g 4,88
AG 4 butyrique g 0,056
AG 6 caproique g 0,11
AG 8 caprylique g < 0,0051
AG 10 caprique g < 0,0051
AG 12 laurique g 0,0089
AG 14 myristique g 0,88
AG 16 palmitique g 1,57
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 1,26
AG n6 linoléique g 0,24
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,09
AG n3 EPA g 0,55
AG n3 DHA g 0,93
Cholestérol mg 56,4
Sel chlorure de sodium g 0,97
Calcium mg 184
Chlorure mg 524
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,84
Iode µg 14,4
Magnésium mg 17
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 123
Potassium mg 165
Sélénium µg 28,8
Sodium mg 387
Zinc mg 1,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 5,44
Vitamine E µg 0,88
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,42
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 9,14