Données de L'ANSES      Site


Merlu, cuit à l'étouffée
Energie UE kcal 112
Energie kj 472
Energie kcal 112
Eau 74,4
Protéines 21,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 3
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,08
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,92
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0,59
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g 0,057
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,11
AG n3 DHA g 0,28
Cholestérol mg 77,4
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 41,8
Chlorure mg 0,2
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,3
Iode µg 42
Magnésium mg 29,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 190
Potassium mg 290
Sélénium µg 22
Sodium mg 99,2
Zinc mg 0,55
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 3,2
Vitamine E µg 0,6
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,052
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,086
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26,4
Vitamine B12 µg 1,6