Données de L'ANSES      Site


Poisson cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 143
Energie kj 601
Energie kcal 143
Eau 69,4
Protéines 23,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,48
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,18
AG monoinsaturés g 1,78
AG polyinsaturés g 1,52
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 0,73
AG 18 stéarique g 0,17
AG n9 oléique g 0,51
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,25
AG n3 DHA g 0,49
Cholestérol mg 57,6
Sel chlorure de sodium g 0,54
Calcium mg 29,3
Chlorure mg 117
Cuivre mg 0,066
Fer mg 0,68
Iode µg 72,8
Magnésium mg 29,9
Manganèse mg 0,036
Phosphore mg 226
Potassium mg 345
Sélénium µg 36,3
Sodium mg 215
Zinc mg 0,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,84
Vitamine D µg 3,54
Vitamine E µg 0,93
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,95
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,33
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18
Vitamine B12 µg 3,76