Données de L'ANSES      Site


Foie de morue, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 433
Energie kj 1790
Energie kcal 433
Eau 45,7
Protéines 7,25
Protéines brutes 0
Glucides 1,1
Lipides 44,4
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,57
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,87
AG monoinsaturés g 21,9
AG polyinsaturés g 10,4
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 1,52
AG 16 palmitique g 4,1
AG 18 stéarique g 0,94
AG n9 oléique g 8,65
AG n6 linoléique g 0,56
AG n3 alpha linolénique g 0,28
AG n6 arachidonique g 0,16
AG n3 EPA g 3,08
AG n3 DHA g 4,06
Cholestérol mg 186
Sel chlorure de sodium g 1,12
Calcium mg 10
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,4
Fer mg 2,1
Iode µg 105
Magnésium mg 10,3
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 145
Potassium mg 130
Sélénium µg 107
Sodium mg 446
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 54,3
Vitamine E µg 4,96
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,6
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 188
Vitamine B12 µg 14,4