Données de L'ANSES      Site


Rascasse, cuite Ă  la vapeur
Energie UE kcal 126
Energie kj 533
Energie kcal 126
Eau 71,7
Protéines 24,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 3,1
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,14
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,61
AG monoinsaturés g 0,83
AG polyinsaturés g 0,73
AG 4 butyrique g < 0,0011
AG 6 caproique g < 0,0011
AG 8 caprylique g < 0,0011
AG 10 caprique g < 0,0011
AG 12 laurique g 0,0022
AG 14 myristique g 0,13
AG 16 palmitique g 0,39
AG 18 stéarique g 0,069
AG n9 oléique g 0,34
AG n6 linoléique g 0,048
AG n3 alpha linolénique g 0,022
AG n6 arachidonique g 0,024
AG n3 EPA g 0,21
AG n3 DHA g 0,37
Cholestérol mg 48,9
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 14
Chlorure mg 115
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,18
Iode µg < 20
Magnésium mg 33
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 200
Potassium mg 380
Sélénium µg 80
Sodium mg 88,8
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1,09
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,32
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 1,65