Données de L'ANSES      Site


Saumon, cuit au micro-ondes, élevage
Energie UE kcal 200
Energie kj 834
Energie kcal 200
Eau 63
Protéines 24,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 11,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,33
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 5
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,4
Iode µg 300
Magnésium mg 31,6
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 250
Potassium mg 402
Sélénium µg < 5
Sodium mg 39
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 3,3
Vitamine E µg 2,4
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,21
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,054
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,71
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg -