Données de L'ANSES      Site


Hareng gras, cru
Energie UE kcal 172
Energie kj 719
Energie kcal 172
Eau 68,3
Protéines 18,7
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 10,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,45
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,23
AG monoinsaturés g 4,05
AG polyinsaturés g 3,48
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0094
AG 14 myristique g 0,76
AG 16 palmitique g 1,26
AG 18 stéarique g 0,11
AG n9 oléique g 0,71
AG n6 linoléique g 0,16
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,45
AG n3 DHA g 0,83
Cholestérol mg 54,7
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 47,7
Chlorure mg 650
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,88
Iode µg 8,94
Magnésium mg 32,7
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 247
Potassium mg 421
Sélénium µg 25,4
Sodium mg 52,4
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 8,36
Vitamine E µg 1,8
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,14
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,4
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10
Vitamine B12 µg 8,28