Données de L'ANSES      Site


Poisson blanc, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 106
Energie kj 449
Energie kcal 106
Eau 74,2
Protéines 22
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 2,06
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,68
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,42
AG monoinsaturés g 0,61
AG polyinsaturés g 0,45
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,0042
AG 14 myristique g 0,047
AG 16 palmitique g 0,25
AG 18 stéarique g 0,059
AG n9 oléique g 0,33
AG n6 linoléique g 0,069
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g 0,02
AG n3 EPA g 0,11
AG n3 DHA g 0,18
Cholestérol mg 63,2
Sel chlorure de sodium g 0,88
Calcium mg 29,8
Chlorure mg 144
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,37
Iode µg 67,1
Magnésium mg 26,8
Manganèse mg 0,024
Phosphore mg 189
Potassium mg 293
Sélénium µg 33
Sodium mg 350
Zinc mg 0,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1,5
Vitamine D µg 1,43
Vitamine E µg 0,71
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,41
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,061
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,091
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,3
Vitamine B12 µg 1,86