Données de L'ANSES      Site


Poisson blanc, de mer, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 105
Energie kj 445
Energie kcal 105
Eau 74,2
Protéines 22
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 1,9
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,75
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,35
AG monoinsaturés g 0,6
AG polyinsaturés g 0,43
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,0043
AG 14 myristique g 0,046
AG 16 palmitique g 0,24
AG 18 stéarique g 0,055
AG n9 oléique g 0,33
AG n6 linoléique g 0,07
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g 0,02
AG n3 EPA g 0,12
AG n3 DHA g 0,17
Cholestérol mg 60,9
Sel chlorure de sodium g 0,96
Calcium mg 27,3
Chlorure mg 161
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,37
Iode µg 71,8
Magnésium mg 26,5
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 188
Potassium mg 291
Sélénium µg 34,4
Sodium mg 386
Zinc mg 0,56
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1,75
Vitamine D µg 1,04
Vitamine E µg 0,71
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,36
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,061
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,092
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,02
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 1,91