Energie UE kcal |
224 |
Energie kj |
938 |
Energie kcal |
224 |
Eau |
49 |
Protéines |
30,8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
1,5 |
Lipides |
10,5 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,42 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
2,05 |
AG monoinsaturés g |
3,4 |
AG polyinsaturés g |
4,51 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
0,01 |
AG 14 myristique g |
0,46 |
AG 16 palmitique g |
1,13 |
AG 18 stéarique g |
0,36 |
AG n9 oléique g |
1,95 |
AG n6 linoléique g |
0,12 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,11 |
AG n6 arachidonique g |
0,1 |
AG n3 EPA g |
1,66 |
AG n3 DHA g |
1,84 |
Cholestérol mg |
541 |
Sel chlorure de sodium g |
2,34 |
Calcium mg |
5,6 |
Chlorure mg |
1710 |
Cuivre mg |
< 0,01 |
Fer mg |
0,08 |
Iode µg |
330 |
Magnésium mg |
8,1 |
Manganèse mg |
0,09 |
Phosphore mg |
2,6 |
Potassium mg |
94 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
936 |
Zinc mg |
< 0,05 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
27 |
Vitamine E µg |
7,52 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,35 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,5 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,33 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,11 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
124 |
Vitamine B12 µg |
48,6 |