Données de L'ANSES      Site


Anguille, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 213
Energie kj 888
Energie kcal 213
Eau 60,7
Protéines 22,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 13,8
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,15
AG monoinsaturés g 7,8
AG polyinsaturés g 1,51
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,2
AG n3 DHA g 0,37
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg 0,029
Fer mg
Iode µg 8
Magnésium mg
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg
Sodium mg
Zinc mg 2,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg