Données de L'ANSES      Site


Anguille, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 229
Energie kj 955
Energie kcal 229
Eau 59,3
Protéines 23,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 15
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,8
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,02
AG monoinsaturés g 9,22
AG polyinsaturés g 1,21
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,74
AG 16 palmitique g 2,03
AG 18 stéarique g 0,25
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,17
AG n3 DHA g 0,28
Cholestérol mg 161
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 26
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,029
Fer mg 0,64
Iode µg 8
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 277
Potassium mg 349
Sélénium µg -
Sodium mg 65
Zinc mg 2,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,49
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,077
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17
Vitamine B12 µg 2,89