Données de L'ANSES      Site


Anguille, bouillie/cuite Ă  l'eau
Energie UE kcal 197
Energie kj 820
Energie kcal 197
Eau 62
Protéines 20,5
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 12,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,28
AG monoinsaturés g 6,38
AG polyinsaturés g 1,8
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,24
AG n3 DHA g 0,47
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,029
Fer mg -
Iode µg 8
Magnésium mg -
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 28
Sodium mg -
Zinc mg 2,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 5,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -