Données de L'ANSES      Site


Brochet, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 100
Energie kj 425
Energie kcal 100
Eau 74,7
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 0,88
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,54
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,15
AG monoinsaturés g 0,21
AG polyinsaturés g 0,27
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,023
AG 16 palmitique g 0,1
AG 18 stéarique g 0,023
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,088
AG n3 DHA g 0,18
Cholestérol mg 50
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 73
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,058
Fer mg 0,71
Iode µg 12
Magnésium mg 40
Manganèse mg 0,28
Phosphore mg 282
Potassium mg 331
Sélénium µg -
Sodium mg 49
Zinc mg 0,77
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 2,7
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,067
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,077
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 2,15