Données de L'ANSES      Site


Carpe, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 151
Energie kj 633
Energie kcal 151
Eau 69,6
Protéines 21,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 7,17
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,87
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,27
AG monoinsaturés g 2,74
AG polyinsaturés g 1,69
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 0,84
AG 18 stéarique g 0,24
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,19
AG n3 DHA g 0,1
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 52
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,59
Iode µg 6
Magnésium mg 38
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 531
Potassium mg 427
Sélénium µg 20,2
Sodium mg 63
Zinc mg 1,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 3,25
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,14
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17
Vitamine B12 µg 1,47