Données de L'ANSES      Site


Perche, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 119
Energie kj 503
Energie kcal 119
Eau 73,7
Protéines 22,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 3,42
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,85
AG monoinsaturés g 0,2
AG polyinsaturés g 0,26
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0024
AG 14 myristique g 0,073
AG 16 palmitique g 0,51
AG 18 stéarique g 0,19
AG n9 oléique g 0,2
AG n6 linoléique g 0,023
AG n3 alpha linolénique g 0,021
AG n6 arachidonique g 0,039
AG n3 EPA g 0,036
AG n3 DHA g 0,14
Cholestérol mg 82,4
Sel chlorure de sodium g 0,096
Calcium mg 73
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,058
Fer mg 0,71
Iode µg < 5
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,28
Phosphore mg 105
Potassium mg 331
Sélénium µg 26
Sodium mg 38,3
Zinc mg 0,77
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 9
Vitamine E µg 1,32
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,077
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,98
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 0,83