Données de L'ANSES      Site


Tilapia, cru
Energie UE kcal 91,6
Energie kj 387
Energie kcal 91,6
Eau 78,5
Protéines 18,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 2,13
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,82
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,56
AG monoinsaturés g 0,64
AG polyinsaturés g 0,44
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0011
AG 14 myristique g 0,046
AG 16 palmitique g 0,39
AG 18 stéarique g 0,1
AG n9 oléique g 0,44
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,028
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,011
AG n3 DHA g 0,071
Cholestérol mg 39,5
Sel chlorure de sodium g 0,071
Calcium mg 8,16
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,27
Iode µg 6,38
Magnésium mg 25,4
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 131
Potassium mg 282
Sélénium µg 17,8
Sodium mg 28,3
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 19,6
Vitamine E µg 0,4
Vitamine _K1 µg 1,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 1,07