Données de L'ANSES      Site


Porc, épaule, crue
Energie UE kcal 178
Energie kj 743
Energie kcal 178
Eau 69,6
Protéines 18,9
Protéines brutes 0
Glucides 0,38
Lipides 11,2
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,92
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,41
AG monoinsaturés g 5,51
AG polyinsaturés g 1,29
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,14
AG 16 palmitique g 2,71
AG 18 stéarique g 1,5
AG n9 oléique g 4,47
AG n6 linoléique g 1,02
AG n3 alpha linolénique g 0,054
AG n6 arachidonique g 0,05
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,003
Cholestérol mg 60,5
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 10,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,089
Fer mg 0,65
Iode µg 1
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 191
Potassium mg 335
Sélénium µg 9,25
Sodium mg 50
Zinc mg 2,59
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1,25
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,84
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,84
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,42
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3,25
Vitamine B12 µg 0,49