Données de L'ANSES      Site


Porc, jarret, cru
Energie UE kcal 187
Energie kj 780
Energie kcal 187
Eau 67,7
Protéines 19,9
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 12
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,94
AG monoinsaturés g 5,07
AG polyinsaturés g 2,41
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,007
AG 12 laurique g 0,007
AG 14 myristique g 0,14
AG 16 palmitique g 2,45
AG 18 stéarique g 1,27
AG n9 oléique g 4,66
AG n6 linoléique g 2,11
AG n3 alpha linolénique g 0,093
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,003
Cholestérol mg 67
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,69
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,022
Phosphore mg 204
Potassium mg 329
Sélénium µg -
Sodium mg 84
Zinc mg 2,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,5
Vitamine E µg 0,31
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,47
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,31
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,75
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg 0,54