Données de L'ANSES      Site


Porc, longe, cuite
Energie UE kcal 240
Energie kj 1000
Energie kcal 240
Eau 57,5
Protéines 27,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 14,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,21
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,37
AG monoinsaturés g 6,51
AG polyinsaturés g 1,21
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,19
AG 16 palmitique g 3,31
AG 18 stéarique g 1,75
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 82
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 19
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,056
Fer mg 0,99
Iode µg -
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 242
Potassium mg 408
Sélénium µg -
Sodium mg 59
Zinc mg 2,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,99
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,31
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,57
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,52
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,71