Données de L'ANSES      Site


Porc, épaule, cuite
Energie UE kcal 253
Energie kj 1060
Energie kcal 253
Eau 54,7
Protéines 30
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 14,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,18
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,56
AG monoinsaturés g 7,12
AG polyinsaturés g 1,46
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,013
AG 12 laurique g 0,011
AG 14 myristique g 0,18
AG 16 palmitique g 3,46
AG 18 stéarique g 1,86
AG n9 oléique g 5,76
AG n6 linoléique g 1,2
AG n3 alpha linolénique g 0,059
AG n6 arachidonique g 0,045
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 104
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,58
Iode µg -
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,026
Phosphore mg 195
Potassium mg 318
Sélénium µg 16
Sodium mg 46,4
Zinc mg 4,23
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,71
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 0,58