Données de L'ANSES      Site


Porc, viande, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 214
Energie kj 896
Energie kcal 214
Eau 59,8
Protéines 28
Protéines brutes 0
Glucides 0,24
Lipides 11,3
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,37
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,1
AG monoinsaturés g 4,09
AG polyinsaturés g 0,88
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g 0,025
AG 10 caprique g 0,0098
AG 12 laurique g 0,012
AG 14 myristique g 0,17
AG 16 palmitique g 3,08
AG 18 stéarique g 1,51
AG n9 oléique g 3,71
AG n6 linoléique g 0,75
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 77,8
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 13,5
Chlorure mg
Cuivre mg 0,069
Fer mg 0,92
Iode µg 3,78
Magnésium mg 29,4
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 216
Potassium mg 361
Sélénium µg 10,9
Sodium mg 47,8
Zinc mg 2,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,55
Vitamine E µg 0,16
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,28
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,78
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,95
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,76
Vitamine B12 µg 0,62