Données de L'ANSES      Site


Porc, travers, braisé
Energie UE kcal 333
Energie kj 1380
Energie kcal 333
Eau 49,4
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,13
Lipides 26,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,76
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 10,7
AG monoinsaturés g 12,1
AG polyinsaturés g 2,55
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,024
AG 12 laurique g 0,018
AG 14 myristique g 0,36
AG 16 palmitique g 6,68
AG 18 stéarique g 3,62
AG n9 oléique g 12,1
AG n6 linoléique g 2,1
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,051
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 98,1
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 30,4
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,2
Iode µg < 5
Magnésium mg 18
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 149
Potassium mg 226
Sélénium µg < 5
Sodium mg 48,8
Zinc mg 3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,34
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,56
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,37
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,22
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21,9
Vitamine B12 µg 0,67