Données de L'ANSES      Site


Porc, échine, rôtie/cuite au four
Energie UE kcal 295
Energie kj 1230
Energie kcal 295
Eau 51,5
Protéines 26,2
Protéines brutes 0
Glucides < 0,1
Lipides 21,2
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g 5,74
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,02
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,19
AG 16 palmitique g 3,39
AG 18 stéarique g 3,15
AG n9 oléique g 5,74
AG n6 linoléique g 1,2
AG n3 alpha linolénique g 0,068
AG n6 arachidonique g 0,06
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 58,4
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,059
Fer mg 1,09
Iode µg 5
Magnésium mg 28
Manganèse mg 0,016
Phosphore mg 213
Potassium mg 425
Sélénium µg 39,1
Sodium mg 58
Zinc mg 4,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,7
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,71
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,38
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 1
Vitamine B12 µg 0,88