Données de L'ANSES      Site


Porc, escalope de jambon, crue
Energie UE kcal 129
Energie kj 541
Energie kcal 129
Eau 74,4
Protéines 21,5
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,76
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,12
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,97
AG monoinsaturés g 1,15
AG polyinsaturés g 0,59
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0051
AG 12 laurique g 0,0037
AG 14 myristique g 0,084
AG 16 palmitique g 1,09
AG 18 stéarique g 0,57
AG n9 oléique g 1,15
AG n6 linoléique g 0,44
AG n3 alpha linolénique g 0,022
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 53,9
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 6,39
Chlorure mg 75,7
Cuivre mg 0,08
Fer mg 0,6
Iode µg -
Magnésium mg 27
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 510
Potassium mg 392
Sélénium µg < 40
Sodium mg 49,2
Zinc mg 1,66
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,16
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,82
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,39
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,51
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg 0,28