Données de L'ANSES      Site


Porc, escalope de jambon, cuite
Energie UE kcal 200
Energie kj 841
Energie kcal 200
Eau -
Protéines 36
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 6,2
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,81
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,85
AG monoinsaturés g 2,44
AG polyinsaturés g 0,53
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,0033
AG 14 myristique g 0,066
AG 16 palmitique g 1,16
AG 18 stéarique g 0,59
AG n9 oléique g 1,96
AG n6 linoléique g 0,38
AG n3 alpha linolénique g 0,023
AG n6 arachidonique g 0,072
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 99,6
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 6,77
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,87
Iode µg -
Magnésium mg 35,4
Manganèse mg -
Phosphore mg 313
Potassium mg 512
Sélénium µg 13,2
Sodium mg 76,5
Zinc mg 2,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,88
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,12