Données de L'ANSES      Site


Lardon nature, cuit
Energie UE kcal 324
Energie kj 1340
Energie kcal 324
Eau 48,2
Protéines 23,8
Protéines brutes 0
Glucides 2
Lipides 24,5
Sucres traces
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,56
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 12,6
AG monoinsaturés g 8,12
AG polyinsaturés g 2,6
AG 4 butyrique g < 0,024
AG 6 caproique g < 0,024
AG 8 caprylique g < 0,024
AG 10 caprique g 0,023
AG 12 laurique g 0,029
AG 14 myristique g 0,38
AG 16 palmitique g 6,22
AG 18 stéarique g 3,08
AG n9 oléique g 8,12
AG n6 linoléique g 2,41
AG n3 alpha linolénique g 0,024
AG n6 arachidonique g 0,12
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 80,6
Sel chlorure de sodium g 3,8
Calcium mg 7,5
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,5
Iode µg 12
Magnésium mg 22
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 156
Potassium mg 572
Sélénium µg 12
Sodium mg 1650
Zinc mg 2,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 4
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,59
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,16
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,42
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 16
Vitamine B12 µg 0,67